Стиральная машина Whirlpool AWSS 64522

Оценок: 3    Отзывов: 3
Габаритные размеры
Габаритные размеры (В*Ш*Г) 85*60*45 см
Загрузка
Максимальная загрузка 6 кг
Тип двигателя
Тип двигателя стандартный
Нагревательный элемент
Керамический нагрев. элемент Да
Люк
Диаметр люка 30 см

Стиральная машина Whirlpool AWSS 64522 - отзывы, достоинства и недостатки

    Имя
    Комментарий
  • (27 марта 2018)

    Купили такую машинку вирпул, потому что все ее владельцы ею довольны. В общем рекомендую! Готовое белье и одежда еле влажные на выходе, достаточно на минут 20 вывесить все на балкон и можно начинать глажку, ни разу еще не пришлось вручную воду со стирки отжимать) И минипрограммка очень выручает, если нужно по быстрому что-то постирать - длительность цикла всего 15 минут! Даже не скажешь по внешнему виду. что в нее можно столько одежды вместить, когда стираешь. Хотя конечно для серьезных загразнений надо нормальные, длинные режимы выбирать, там уже качество стирки просто вообще чудное. особенно мне программа для черного нравиться, обычно на старой машине вечно какие-то белесые разводы оставались и приходилось черное переполаскивать, а тут сразу идеально отполаскивает.

  • (21 февраля 2016)

    Ну лично я не встречала плохих отзывов. Простая в управлении стиралочка, подошла нам как раз по габаритам, чтобы в узкий проем между умывальником и стеной в ванной ее поставить) Загрузка приличная, на 6 кило, чего для нашей семьи из двоих человек хватает с головой. Замечательная машинка, довольна ее работой полностью и совсем не жалею о выборе, стирает очень хорошо! Очень много заложено интересных программ. Отлично! Надежная, недорогая машинка, отстирывает хорошо, с вещами обращается бережно. Барабан вращается без грохота, по уровню шума она вообще очень тихая, что считаю одним из наиболее важных достоинств, после грохочущей машинки от Элджи эта реально порадовала)) Нагревательный элемент у нее из керамики, мне объяснили, что такой должен не один год прослужить, пока что за полгода использования проблем с ее работой не возникало.

  • (1 февраля 2016)

    Стиралочка очень ладненькая внешне, уголки скругленные. Даже можно поставить программу на 15 минут и она за такое короткое время довольно чисто стирает. Лишних наворотов, которые лично мне не нужны, у нее нет, но основной набор опций и функций более чем приличный. Отжим у нее шикарный! Смотриться красивенько. Иногда так быстро постирать очень надо, так что очень полезная програма.