Стиральная машина WHIRLPOOL WTLS 65912

Оценок: 12    Отзывов: 10
Страна Словакия
Гарантия производителя 12 месяцев
Общие
Класс стирки A
Класс отжима B
Тип управления Электронный 
Уровень шума при стирке 59 дБ
Уровень шума при отжиме 76 дБ
Загрузка
Тип Вертикальная 

Стиральная машина WHIRLPOOL WTLS 65912 - отзывы, достоинства и недостатки

    Имя
    Комментарий
  • (12 октября 2016)

    Купили витринный образец, последнюю, с хорошей скидкой. У меня предыдущая машинка была Бош вертикальная. Я очень ею довольна Отстирывает хорошо. Сломалась на второй день. Не нашёл. Нет звукоизоляции. Запомните, ZEN в России НЕТ. ZEN - это машинка с прямым приводом барабана и двигателя, тут же - обычная ременная передача. Стирает тихо, много функций, красивая, удобная, малое потребление энергии. Тихая при работе, качество сборки, дизайн, интерфейс, ну и главное великолепная стирка. Были мелкие царапинки, но мы на них закрыли глаза.

  • (8 апреля 2016)

    По степени шума эта машинка аналогична Бош. Очень проста в управлении. Первую пробную стирку без белья кое-как пережила, второй раз уже не включилась. Открыв крышку обнаружил, что створки не на месте. Видео, где 65912 очень тихо отжимает, к машинкам продающимся у нас не относится. При отжиме сильная вибрация и грохот. Нет. Стирает отлично, режимов много. Главное правильно выставить машинку по уровню, чтобы не прыгала. Отложенный старт есть, что тоже удобно. Во время пробной стирки наблюдал за ней внимательно (программа на 15 минут это недолго).

  • (15 января 2016)

    Пришлось рукой прокручивать барабан, чтобы их найти. Покупал на замену АRDO прослужившей 16 лет. На машинках zen даже логотип zen стоит на фронте крышки и на панели управления, крутилка и скоба открывания крышки - золотистые. Купил машинку в интернет магазине со скидкой. Приобрёл данную машину в HOLODILNIK.RU на замену умершей Candy и тут же понял что до покупки этой стиралки у меня её не было вообще. На самом деле, при отжиме неплохо колбасит ее) но если белье равномерно распределится, то вибрирует совсем не сильно.

  • (25 ноября 2015)

    И один совет - у машин этой марки слабое место - мозги. Машинку купили две недели назад, еще ничего конкретного сказать не могу. Выявлены 2 проблемы: 1) В момент вымывания порошка из кассеты вода выливалась из-под крышки спереди. Проработала 2 недели и заклинил барабан - через час стирки открылись створки, причем внизу бака... Очень требовательна к поверхности установки - идеально горизонтальная. При первой стирке, при отжиме - сильная вибрация и грохот. Машинка более чем достойна собственных денег, стирает великолепно, отжимает ещё лучше, множество режимов, память любимых программ, не занимает много места, что в небольших квартирах немаловажно.

  • (20 октября 2015)

    Стирает отлично, но свистит и взлетает как Боинг при отжиме. Обязательно приобретайте сетевой фильтр от перепадов напряжения. Отстирывает вроде бы хорошо. Думаю, это произошло потому, что кассету не устанавливали, просто щепотку порошка в барабан (это же имитация стирки). Не много ли проблем для 1 раза? После того, как не включилась для второй стирки, сдаю обратно в магазин. При этом разворотило дозатор на крышке, а сами створки погнуло. Колесиков нет, задние ножки не настроить. Мастера сказали - заводской брак - заменил на такую же.

  • (10 сентября 2015)

    Кто выбирает машину с вертикальной загрузкой рекомендую этот аппарат. Стирает отлично. И будет машинка служить вам долго, не пожалеете. Но шумная очень! Струя воды из форсунки под давлением била прямо вперёд и пробивала уплотнитель. Разочарован. Производитель в гарантийном ремонте отказал, мотивируя тем, что плохо был закрыл барабан, но плохо закрыть его просто невозможно - там кнопка блокировки стоит и без нее он не закроется. Работает на отжиме как перфоратор, причем идеально выровнена. Опять при первой стирке такая же вибрация и грохот - сдал в магазин.

  • (16 марта 2015)

    Замечаний нет никаких. Отлично стирает, но когда отжимает шумная очень. А это значит, бак закрыт недостаточно герметично. Очень хорошо стирает, простое и понятное управление. Машинка стоит сейчас в сервисе и что будет дальше - неизвестно, скорее всего придется судиться. Вот все устраивает в данной машинке, а отжим это все убивает напрочь. Удобная машинка очень приличный дизайн, лёгкое и понятное меню, отлично стирает, высокая надежность! Много функций. Даже страшновато рядом находиться.

  • (1 ноября 2014)

    Не выявлены. И значит, когда будет много белья, пена полезет через верх. 2) Не сработал автопарковщик барабана. Сломалась через две недели!!! Так что хотите проблем - покупайте Whirlpool. Такие "особенности конструкции" мне не нужны, наверное, производители не захотят покупать авто, которое начнет греметь из-за "особенностей конструкции", вот и я не хочу стирать этой машинкой. Мне кажется их нет, при отжими немного громче, чем у фронталок, но -это все вертикалки чуть громче отжимают, не фатально ночью никто не просыпается в квартире не слышно, когда отжимает хотя стоит на кухне двери открыты.

  • (14 октября 2014)

    Надежная. Моей машине уже много лет. По окончании стирки раз 20-30 подкручивала туда-сюда, искала положение (старая машинка находила это положение за 2-3 раза). После стирки, при открытии крышки, из отсека для порошка выливается часть воды на барабан. Машинка заявлена длиной 60 см, но конструкция задней части не предполагает скрытия в пределах корпуса шлангов, шланги выпирают и это удлиняет машинку на 3 см, на 5 - чтобы щланги не касались стены. Хорошая машинка поставить в подвале на даче - своей вибрацией кротов в радиусе километра распугивать.

  • (22 сентября 2014)

    Практичные габориты можно легко везде уместить, ну и самое главное надёжность в отличии от фронталок, где один подшипник, вообще Вирпул признанный лидер в производстве машинок с вертикальной загрузкой, был ещё Бранд, но его выкупили и теперь остался только Вирпул вот и всё.